информация
  • Статьи
Щитовые (подъемно-поворотные) ворота

Щитовые как в Основными элементами щитовых прямоугольное из профилей прямоугольного пружин для уравновешивания щита, электромеханический управляемый со или пульта. изготовлено из гофрированной или из Для подземных и коллективных стальные с отверстиями. Для жесткости как двумя вертикальными распорками. При щит, по направляющим с установленными в них роликами, занимает положение под Для безопасности эксплуатации оснащены защиты от защемления Легкость хода при и закрывании и в любом возможном пружин. Для защиты от оборудуют механическим которого в направляющей возможность несанкционированного подъема.
Управление электромеханическим приводом осуществляться как со стационарного, так и с пульта управления. Для звуко- и на сторону полотна специальные ограничительная шина, изготавливаемая, как из стали, герметичность и внутрь влаги, пыли, с остеклением из искусственного стекла.
Специальный расцепитель возможность перемещения при отключении электроэнергии, а самотормозящий червячный редуктор привода надежно запирает без замка. Для остановки в крайних положениях служат концевые выключатели.
© Maxicom — официальный представитель компании САМЕ
На стартовую | В избранное | Контакты