Компания CAME - производство автоматических гаражных ворот

ворота came
автоматические ворота

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Готовим фасад для облицовки искусственным камнем
А вот при других видах фасадов нужно произвести некоторые действия перед тем, как начинать их облицовку искусственным камнем. Таким образом, на бетонную или кирпичную стену искусственный камень просто монтируют при помощи специального клея.
03 Mar 2012 в 13:58

Делаем дом теплым и уютным / отделка фасада дома утепление

    поделиться через социальные сети -

Двери уютный дом. Декоративная отделка фасада дома Уютный дом. Делаем права дома При не продуманной теплоизоляции дома в холодную зиму на обогрев растрачивается очень много лишней энергии. Кроме увеличения денежных затрат это также приводит к чрезмерным выбросам в атмосферу СО2, вызывающего парниковый эффект. Каким же образом можно снизить расход энергии на отопление и не навредить окружающей среде?

Можно отказаться от уютного тепла, как это делают японцы, стремясь уберечь свои кошельки и здоровье нашей планеты. Можно утеплить помещение, заказав, к примеру, электрический теплый пол или установив пластиковые окна. А можно всего лишь утеплить стены методом «скрепленной теплоизоляции». Данный метод подходит как для старых, так и для новых домов. Термоизоляционные плиты крепятся специальным клеем и покрываются полимерцементным составом, затем крепится армированная специальная стеклосетка, на которую наносят декоративную штукатурку.

Утеплившись таким способом, вы обеспечите себе необходимый температурный комфорт в помещении, снизите расходы энергии и выбросы в атмосферу, а также получите возможность придать своему фасаду индивидуальность.
Также к преимуществам метода «скрепленной системы» относятся: возможность обновления фасада, сохраняя при этом его архитектурную форму; сохранение несущей способности конструкции здания благодаря небольшому весу; бережное отношение теплоизоляционных плит к таким деталям фасада как пилястры, карнизы и т.п.

На сегодняшний день для утепления по данному методу используется материал пенополистирол или минеральные плиты. Не следует слушать советы по экономии на каких-либо материалах, подходящих для данного метода. А также отказываться от какого-либо этапа выполнения работ, нарушая при этом технологию производства. Эта «экономия» через год-два может привести к таким дефектам как трещины, отпадание штукатурки и пр.

Правильно выполнив утепление дома, вы создадите необходимый микроклимат, в котором дом не охлаждается зимой, а летом сохраняет приятную прохладу, не подвергая температурным и влажностным деформациям конструкцию здания и замедляя процессы коррозии металлической арматуры. Очевидны преимущества этого метода и при постройке новых домов. Конструкция стен может быть минимальной толщины благодаря легкости термоизоляционного материала. В итоге здание получается легче и дешевле в эксплуатации. А затраты на дополнительное утепление окупятся уже через несколько лет, учитывая снижение затрат на отопление дома до 30%. Также уменьшаются потери тепла через стену, ведь резкое падение температуры в ней происходит в пределах термоизоляционной плиты.

Если вы решили обновить дом снаружи и одновременно с этим утеплить его, то предлагаемый метод значительно снизит расходы, поскольку большая часть затрат придется на отделку фасада. Данная система в состоянии обеспечить сплошной контур теплоизоляции, по праву может называться надежной и долговечной.

Тем же, кто стремится жить в теплом доме, не следует также забывать о том, как важна теплоизоляция пола, особенно на первом этаже. Принимая решение установить в доме теплый пол, лучше не экономить и доверить установку профессионалам. А владельцам строящихся коттеджей рекомендуем не поскупиться и на качественные кровельные материалы и входные двери.

Романов Иван
Смотрите на «Автоматические ворота»: 147 тысяч кв.м. построено в Перми по программе "Дом для вашей семьи" Смотрите на «Автоматические ворота»: Первые дома для «жертв» Олимпиады в Сочи обещают сдать к концу года Смотрите на «Автоматические ворота»: ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ – ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. ФАКТОРЫ РОСТА И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ РЫНКА 21 Jan 2012 в 12:08
Автор статьи: Malantrius
отделка отопления в домах
Комментарии (0)Добавить комментарий

Добавить комментарий

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!


© Maxicom — официальный представитель компании САМЕ
На стартовую | В избранное | Контакты